Crypto Citizen|免费链游|多种游戏模式|门槛低gamefi 链游 #GameFi #手遊

Crypto Citizen|免费链游|多种游戏模式|门槛低#gamefi #链游

11/28

由于市场表现不佳,以及在网络难度上升的情况下计算需求更重,比特币矿工获得的收入跌至两年来的低点。

然而,在过去的一个月里,比特币哈希率的持续低迷使矿工们得以挽回损失。

以美元计算的比特币挖矿总收入--区块奖励和交易费用--下降到1167万美元,这个数字上一次出现在2020年11月2日,当时比特币的交易价格在13500美元左右。

虽然目前16,500美元左右的市场价格表明挖矿收入明显增加,但包括更大的挖矿难度和能源价格上涨等因素,导致以美元计算的收入降低。

除此以外,开采一个比特币区块的难度已经飙升至近37万亿的历史高点--迫使比特币矿工花费更多的能源和计算能力来保持竞争力。

然而,在过去的三个月里,比特币网络的哈希率出现了稳步下降。

哈希率为225.9 exahash/s(EH/s),比2022年10月31日的316,7 EH/s的历史记录下降了28.6%。

哈希率是一个安全指标,有助于保护比特币网络免受双重消费攻击。

然而,考虑到大局,社区采取的临时措施包括获得更便宜的采矿硬件和重新安置在能源价格低的管辖区。

11/24

一个归属于与2014年Mt.Gox黑客事件有关的BTC-e交易所的加密货币钱包周三迸发出自2017年8月以来最大的交易,向两个身份不明的收件人发送了总计10000个比特币(1.65亿美元)。

作为发生在UTC时间8:38左右的交易的一部分,一个收到3500个比特币的钱包转发了300个BTC到另一个目的地。

这被进一步分割,落入几个钱包,不属于任何已知的托管服务。

这个分配模式是可以解释的。

有可能钱包主人只是把钱发送到他们自己的其他钱包,发送给其他人或通过非官方的场外经纪人兑现。

剩下的6,500美元则留在原地。

Mt.Gox,第一个比特币交易所,被抢走了744,408个BTC,并在2014年永久关闭。

据称是BTC-e运营商的亚历山大-文尼克(Alexander Vinnik)--他否认了这一点--于2017年在希腊塞萨洛尼基附近的一个度假村因洗钱和其他指控被捕。

区块链分析系统Crystal Blockchain将周三交易中涉及的钱包归于BTC-e。

俄罗斯加密货币企业家谢尔盖-门捷列夫(Sergey Mendeleev)注意到了这笔转账,他在自己的Telegram频道上发表了这一观察结果。

区块链数据提供的信息量有限,可以进行解释。

Vinnik是俄罗斯国民,面临着来自俄罗斯、法国和美国的竞争性引渡要求。

2020年,他被从希腊引渡到法国,因洗钱被判处五年监禁。

根据加州法院2020年的起诉书,当年8月,他被引渡到美国,面临 "计算机入侵和黑客事件、勒索软件诈骗、身份盗窃计划、腐败的公职人员和毒品分销团伙 "的指控。

根据法院的案件目录,他现在在加州都柏林的圣丽塔监狱。

11/20

FTX--最近几天大家口中的三个字母。

对于那些活跃在加密货币领域的人来说,这是一个破碎的打击,因为加密货币动荡的一年已经接近尾声。

其影响是严重的,根据破产文件,加密货币交易所倒闭后,有超过一百万人和企业被欠款。

随着对倒闭事件的调查不断进行,它肯定会通过立法者或联邦机构推动监管变革。

虽然监管机构可能会感到宽慰,因为这一丑闻不是在他们的监督下发生的,但它突出表明,全球各地的监管机构对加密货币交易所根本没有采取足够的行动,其中许多人将欢迎当权者制定明确的框架。

相关的。

班克曼-弗里德误导了监管者,引导他们远离集中式金融一些人认为,监管机构允许甚至鼓励FTX的行为,并延伸到许多有缺陷的加密货币的产生,这是有错的。

可以说,监管机构对这场悲剧负有部分责任,虽然不采取行动可以保护他们的责任,但他们的不作为也同样损害了他们的声誉,因为他们被说成是不负责任的,没有采取更多措施来保护消费者。

瑞波公司首席执行官布拉德-加林豪斯11月10日在推特上说:"新加坡有一个许可框架,规定了代币分类法,还有更多。

他们可以适当地监管加密货币,因为他们已经做了定义'良好'的工作,并知道所有的代币都不是证券......为了保护消费者,我们需要对公司进行监管指导,确保信任和透明度。"加密货币是一个独特的资产类别,只会继续获得牵引力。

该行业没有确定的法规的时间越长,负面事件和危机的可能性就越大。

鉴于加密资产的新颖性和国际性,监管机构正面临着前所未有的挑战,这并不令人惊讶,因为它是棘手的。

然而,监管机构没有采取任何行动,是促成山姆-班克曼-弗里德为自己的利益操纵和滥用资产的主要因素--没有直接的监督,任何金融服务机构(包括银行)都可能被诱惑,利用客户增加利润,不惜让客户面临失去所有资金的风险。

11/16

比特币市场最近从长期的沉睡中苏醒过来,让熊市占据了主导地位。

这是研究图表模式的专家发出的信息,他们现在认为比特币滑落到14,000美元或以下的可能性很大。

上周顶级加密货币下跌了22%,创下了15,600美元的两年新低,因为FTX的崩溃打击了投资者的信心。

这次下跌标志着打破了几个月来在18,000美元以上的水平或横向交易的下行趋势,为明显的抛售打开了大门。"从技术角度来看,比特币现在已经跌破了18,000美元,这是最近几周的一个支撑区域。

摩根士丹利(Morgan Stanley)的策略师周五在给客户的一份说明中写道,"下一个需要关注的水平是13,500美元,即2019年的高点,以及12,500美元(20年第三季度的高点)。

区间的打破或突破通常会带来明显的下跌或反弹。

根据技术分析理论,资产在盘整期间会积累潜在的能量,这种能量会在最终突破区间的方向上释放出来。

盘整的时间越长,能量储存和突破/下跌后的走势就越大。

因此,经验丰富的交易员,要避免针对区间的突破或突围进行交易。"首先,把盘整区间想成是一个弹簧,随着时间的推移而盘旋起来,充满了潜在的能量。

德尔福数字公司的分析师在周五发给用户的一份说明中说:"每次从支撑位成功反弹和从阻力位被拒绝都会增加更多的潜在能量。"当价格最终突破区间时,冲动的走势可能非常强烈,很像卷曲的弹簧最初的松动。"技术形态可能而且经常会失败。

然而,比特币最新的区间破裂可能会带来更多的痛苦,因为不利的宏观经济条件和FTX的崩溃可能会使投资者的风险偏好受到压力。"这种破裂伴随着迄今为止最糟糕的加密货币催化剂之一,对投资者的情绪和资产价格造成了压力。

Delphi的团队指出,将FTX-Alameda爆炸中的原生加密货币催化剂与持续暗淡的宏观经济背景相结合,在这一点上,继续下行是阻力最小的路径,而不是反转,"Delphi的团队引用了14,000美元和16,000美元之间的支持。