11.25 比特币行情分析:比特币近期看震荡上涨,小级别形成了5浪上涨结构,继续等16200附近回调接多(比特币合约交易) 军长 #比特币 #btc

12/02

过去19天,比特币一直停留在18600美元的阻力位以下,虽然熊市在11月21日成功突破了16000美元的支撑位,但对于一个年化波动率为60%的资产类别来说,8%的范围相当狭窄。

这让投资者有充分的理由怀疑BTC价格能否保持目前的涨势,从而进入12月2日4.3亿美元的BTC期权到期日。

投资者仍然不确定15,500美元是否是比特币的底部,FTX和Alameda Research消亡的后果继续涌现。

最新的传染病受害者是Auros Global,一家算法交易和做市商公司,它错过了一笔分散的金融贷款的还款。

监管的不确定性也继续限制着比特币价格的上升,特别是在美国参议员伊丽莎白-沃伦加强了阻止受保金融机构和 "高度投机活动、高度杠杆化和脆弱的 "加密货币空间直接暴露的重要性。

考虑到这些风险,在12月2日的期权到期之前,多头似乎必须捍卫17000美元。

12月2日期权到期的未平仓合约为4.3亿美元,但实际数字会更低,因为熊市过于乐观。

这些交易员在11月21日比特币失去16,000美元的支撑后,在12,000至15,000美元之间下了看跌的赌注,完全没有把握住。

0.88的看涨期权与看跌期权比率显示了2.3亿美元的看跌期权(卖出)未平仓合约对2亿美元的看涨期权(买入)的主导地位。

尽管如此,由于比特币站在17000美元附近,大多数看跌押注可能会变得毫无价值。

如果比特币的价格在12月2日上午8点(UTC)保持在17000美元以上,那么这些认沽(卖出)期权中只有400万美元可用。

出现这种差异的原因是,如果BTC在到期时交易价格高于该水平,那么在16000美元或17000美元卖出比特币的权利就没有价值。

11/30

根据加密货币交易所网站的更新,Coinbase钱包将不再支持与比特币现金(BCH)、以太坊经典(ETC)、瑞波的XRP账本(XRP)和恒星(XLM)相关的原生代币,从12月5日起生效。

这些资产在12月5日将不再被支持,尽管有余额的用户在该日之后可以用恢复短语提款。

Coinbase引用了 "低使用率 "作为退市的理由,这四种硬币都在2017年的加密货币牛市中上升到相当大的地位。

根据CoinGecko的数据,XRP仍然是第七大加密货币,市值为196亿美元,所有交易所的24小时交易量接近10亿美元。

BCH和ETC--它们是两种最流行的加密货币比特币(BTC)和以太坊(ETH)的分叉版本--自五年前发行以来,都失去了加密货币总市场份额的很大一部分。

Coinbase拒绝了CoinDesk的评论请求。

11/26

加密货币交易所Binance周四宣布了有关其行业复苏基金的新细节,该基金旨在支持FTX灾难性破产后的挣扎者。

在一篇博文中,Binance表示,它将为恢复基金投入10亿美元的初始承诺。

该公司补充说,"如果有需要,"它可能会在未来的某个时间点将该金额增加到20亿美元。

它还收到了包括Jump Crypto、Polygon Ventures和Animoca Brands在内的加密货币原生投资公司的5000万美元的承诺。

Binance首席执行官赵长鹏分享了显示其最初承诺的公共钱包地址,并表示。"我们这样做是透明的。" CNBC审查的公共区块链数据显示,Binance自己的BUSD稳定币中有大约10亿美元的余额。

根据Paxos的网站,BUSD是区块链基础设施公司Paxos发行的稳定币,由纽约州金融服务部批准和监管。

该基金是Binance在有争议的企业家Sam Bankman-Fried的交易所FTX本月早些时候申请破产后,为维持加密货币行业而做出的尝试。

赵国栋已经成为这个濒临破产的行业的一个新的救世主式的人物,填补了班克曼-弗里德留下的空白,他的公司在倒闭前已经购买或投资了一些陷入困境的加密货币公司--从Voyager Digital到BlockFi。

FTX的失败部分是由Binance首席执行官发布的一条推文引发的,该推文引起了人们对CoinDesk报告中对其会计问题的关注。

自FTX两周前迅速倒闭以来,投资者对可能出现的影响行业每个角落的加密货币传染病感到担忧。

在周二破产案的第一次法庭听证会上,该公司的一名律师对FTX及其领导层做出了严厉的裁决,称该公司是作为班克曼-弗里德的 "个人领地 "来经营的。

Binance表示,该工具 "不是一个投资基金",旨在支持那些 "非因自身过错而面临重大、短期财务困难 "的公司和项目。

赵国栋此前曾表示,他的意图是防止FTX的倒闭产生进一步的 "连带传染效应"。

Binance表示,它预计该计划将持续6个月左右。

它正在接受投资者捐助额外资金的申请。

Binance表示,它 "在投资结构上是灵活的",并接受代币、现金和债务形式的捐款。"该公司补充说:"我们预计个别情况需要量身定做的解决方案。

Binance表示,大约有150家公司已经申请了该基金的支持。

加密货币市场对这一消息的反应并不明显。

在过去一小时里,比特币 上涨了约0.2%,而以太坊在该时段交易平稳。

由于美国人在庆祝感恩节假期,预计美国的交易量会很稀少。

11/22

Coinbase股价周一收盘下跌超过8%,扩大了下滑幅度,将该加密货币交易所推至2021年4月上市以来的最低点。

这次下跌是由于比特币的 暴跌,投资者担心FTX本月早些时候的惊人崩溃会蔓延开来。

在以超过850亿美元的市值上市19个月后,Coinbase已经跌破100亿美元大关,并在过去四个交易日中损失超过四分之一的价值。

关于FTX竞争对手交易所的健康状况的问题一直在涌现,引发了全行业的抛售,导致一些公司暂时中止交易,还有一些公司准备提交潜在的破产申请。

瑞穗银行分析师在周五的一份说明中写道,该行业的日交易量有比今年的平均水平低30%至40%的趋势。

Coinbase首席执行官布莱恩-阿姆斯特朗在11月11日为CNBC撰写的专栏文章中说,他的公司没有 "对FTX的任何实质性风险",但他 "同情每个参与的人"。

迄今为止,Coinbase股价下跌超过83%。

阿姆斯特朗说:"在我们的行业中,任何时候出现客户流失的可能性都是很紧张的,很多人因为FTX的挣扎而损失了很多钱,"。

美国银行周五下调了Coinbase的评级,称该加密货币交易所平台存在 "传染风险",即使它不是 "另一个FTX"。"这并不意味着他们可以免受加密货币生态系统内更广泛的影响,"美国银行的Jason Kupferberg写道。

在FTX下跌之前,市场正处于加密货币的寒冬之中,这使得比特币和以太坊的价格暴跌,并迫使许多人放弃。

暴跌,并迫使一些公司破产。

本月早些时候,Coinbase报告称,第三季度的收入比去年同期暴跌了50%以上,亏损5.45亿美元。

6月,这家加密货币交易所削减了18%的员工。

随后的抛售更加极端,周一比特币下跌超过3%,达到两年多以来的最低水平,以太坊下跌超过6%。

由FTX创始人Sam Bankman-Fried吹捧和支持的Solana币,在两周内损失了超过三分之二的价值。

在短短几天内,FTX从320亿美元的估值变成了破产,因为流动性枯竭,客户要求提款,对手交易所Binance撕毁了收购该公司的非约束性协议。

FTX于11月11日申请了第11章破产保护。

班克曼-弗里德说,在他急于求成的前两天,该公司的资产 "还不错"。

此后,他在推特上说,他正试图为公司的客户追回存款。


11.25 比特币行情分析:比特币近期看震荡上涨,小级别形成了5浪上涨结构,继续等16200附近回调接多(比特币合约交易) 军长
今天比特币走势怎么样,比特币预测情况? 11.25 比特币价格今日行情:比特币目前在走一段上涨结构,看涨到18000-18500区间。