多头无力!暴跌预警!11,25 比特币,以太坊 行情分析 比特幣,以太坊,狗狗幣分析 #以太坊 #eth

12/01

巴西立法者已经批准了在该国交易和使用加密货币的完整监管框架。

周二晚间在该国首都巴西利亚进行了投票,新规则承认比特币是一种数字价值代表,可以在这个南美国家作为一种支付手段和投资资产使用。

该法案广泛适用于一个被称为 "虚拟资产 "的行业,现在只需要总统签字就可以成为法律。

它并没有使比特币或任何加密货币成为该国的法定货币。

该法案责成行政部门选择政府机构来监督该市场。

预期巴西中央银行(BCB)将在比特币被用作支付时负责,而该国的证券交易委员会(CVM)将在比特币被用作投资资产时负责监督。

BCB和CVM,以及联邦税务局(RFB),都帮助立法者制定了改革立法。

巴西是一个充满活力的加密货币经济之乡,有时看到更多的公民交易比特币等硬币,而不是投资于股市。

现在,该国试图为这种情况转化为金融交易中更多的日常使用搭建舞台。

11/29

杰克-多尔西的Block起诉Bitcoin.com商标侵权"根据德国商标法,使用 "VERSE "这一称呼构成了对我们客户商标的侵犯,"Block的法律顾问在给Bitcoin.com的信中说。

数字支付公司Block Inc.正在对Roger Ver的Bitcoin.com采取法律行动,因为其新推出的Verse代币涉嫌商标侵权,该代币在2022年5月完成了3360万美元的私人销售。

在一封写给Bitcoin.com首席执行官Dennis Jarvis和该公司法律顾问Joseph Collement的信中,代表Block的律师声称,根据德国商标法,Bitcoin.com对 "Verse "的使用构成了商标侵权行为。

这封日期为2022年8月10日的信是2022年7月4日通知的后续,在该通知中,Block的法律顾问Bird & Bird首次在德国阐述了其商标侵权案。

一位熟悉此事的人士与Cointelegraph分享了这封信。

所谓的商标侵权源于Block在2020年对Verse Technologies Inc.和Decentralized Global Payments S.L.的收购。"Verse和Decentralized的投资组合还包括一个名为 "VERSE "的点对点支付应用程序。

自接管以来,我们的客户一直在运营这个应用程序,"信中写道。

Block的法律顾问解释说,"VERSE "应用程序在欧洲,包括德国,可以在苹果和安卓设备上访问。

信中详细说明了Block对包含 "Verse "一词的图形商标以及 "VERSE "文字商标的权利,其中对用于移动设备的计算机和应用软件有优先权。

11/25

加密货币交易所Binance周四宣布了有关其行业复苏基金的新细节,该基金旨在支持FTX灾难性破产后的挣扎者。

在一篇博文中,Binance表示,它将为恢复基金投入10亿美元的初始承诺。

该公司补充说,"如果有需要,"它可能会在未来的某个时间点将该金额增加到20亿美元。

它还收到了包括Jump Crypto、Polygon Ventures和Animoca Brands在内的加密货币原生投资公司的5000万美元的承诺。

Binance首席执行官赵长鹏分享了显示其最初承诺的公共钱包地址,并表示。"我们这样做是透明的。" CNBC审查的公共区块链数据显示,Binance自己的BUSD稳定币中有大约10亿美元的余额。

根据Paxos的网站,BUSD是区块链基础设施公司Paxos发行的稳定币,由纽约州金融服务部批准和监管。

该基金是Binance在有争议的企业家Sam Bankman-Fried的交易所FTX本月早些时候申请破产后,为维持加密货币行业而做出的尝试。

赵国栋已经成为这个濒临破产的行业的一个新的救世主式的人物,填补了班克曼-弗里德留下的空白,他的公司在倒闭前已经购买或投资了一些陷入困境的加密货币公司--从Voyager Digital到BlockFi。

FTX的失败部分是由Binance首席执行官发布的一条推文引发的,该推文引起了人们对CoinDesk报告对其会计问题的关注。

自FTX两周前迅速倒闭以来,投资者对可能出现的影响行业每个角落的加密货币传染病感到担忧。

在周二破产案的第一次法庭听证会上,该公司的一名律师对FTX及其领导层作出了严厉的裁决,称该公司是作为班克曼-弗里德的 "个人领地 "来经营的。

Binance表示,该工具 "不是一个投资基金",旨在支持那些 "非因自身过错而面临重大、短期财务困难 "的公司和项目。

赵国栋此前曾表示,他的意图是防止FTX的倒闭产生进一步的 "连带传染效应"。

Binance表示,它预计该计划将持续6个月左右。

它正在接受投资者捐助额外资金的申请。

Binance表示,它 "在投资结构上是灵活的",并接受代币、现金和债务形式的捐款。"该公司补充说:"我们预计个别情况需要量身定做的解决方案。

Binance表示,大约有150家公司已经申请了该基金的支持。

加密货币市场对这一消息的反应并不明显。

在过去一小时里,比特币 上涨了约0.2%,而以太坊在该时段交易平稳。

由于美国人在庆祝感恩节假期,预计美国的交易量会很稀少。

11/21

据区块链分析公司Chainalysis称,从FTX加密货币交易所窃取的资金现在正从ETH转化为比特币。

11月20日,Chainalysis在Twitter上鼓励交易所冻结这些硬币,如果小偷试图将它们转换成法币或通过其他手段进一步混淆资产。

在FTX有争议的倒闭和破产中,有消息称一个未知的行为者从该交易所偷走了228523个ETH。

截至发稿时,这些硬币的所有权价值高达268,057,479美元,目前该盗贼是世界上最大的ETH所有者之一。

虽然最初的报告显示,所有的资金可能被巴哈马的证券监管机构所保管,但Chainalysis对这一理论浇了一盆冷水,指出。"关于FTX被盗的资金实际上被送到了巴哈马证券委员会的报道是不正确的。

一些资金被盗,而其他资金被送到了监管机构。"截至发稿时,约有31,000个ETH被兑换成包裹的BTC。

然后,小偷使用Ren协议将硬币跨链发送到比特币主网钱包,最终收到的金额共计2444.55 BTC。

对于那些受FTX及其相关公司倒闭影响的人来说,这几周是很艰难的。

今天早些时候,一份新闻稿指出,FTX的债务人正在与金融服务公司Perella Weinberg Partners就各种重组尝试进行谈判。

不过,这项约定还需得到破产法院的批准。

同时,据称该公司的创始人Sam Bankman-Fried仍在巴哈马 "接受监督",尽管有人担心如果有机会他可能会试图逃到迪拜。

目前还不清楚这种情况最终会如何发展,因为阿联酋和美国有一项关于证据共享、司法合作和协助刑事调查和起诉的协议。


多头无力!暴跌预警!11,25  比特币,以太坊  行情分析   比特幣,以太坊,狗狗幣分析
比特幣 #比特币 #以太幣 #以太坊 #btc #eth #bitcoin #美元指数 #美股 比特幣潮哥 潮哥telegram免费社区交流群: …