【ETH 以太坊】做空佈局 | 順勢交易准備分批進場ETH ! | 配合RSI指標做二次確認! | 中短線行情分析 #以太坊 #eth

11/23

比特币周二在短暂触及两年低点后逆转走高,因为投资者评估了FTX倒闭后仍将出现的潜在损害。

根据Coin Metrics的数据,这种市值最大的加密货币最后交易上涨了2%,报16,131.74美元。

当天早些时候,它跌至15,480美元,是2020年11月11日以来的最低水平。

以太币上涨2%,至1127.30美元。

在反弹之前,有报道称贾斯汀-孙有可能从FTX购买资产。

这位加密货币企业家周二告诉记者,他和他的合伙人 "对任何形式的交易都持开放态度","所有的选择都在桌面上"。

加密货币市场今年已经损失了超过1.4万亿美元的价值,因为该行业一直受到从失败的项目到流动性紧缩等问题的困扰,曾经是世界上最大的交易所之一的FTX的倒下加剧了这种情况。

Crypto的最新问题始于Binance的CEO赵长鹏,他说他的交易所将出售其FTT代币。

FTT是FTX的加密货币交易所的原生数字货币。

Binance的举动引发了FTX的崩溃,这家公司的估值一度达到320亿美元。

此后,FTX已申请破产。

更糟糕的是,黑客从FTX盗走了约4.77亿美元的加密货币,其中大部分已被转化为数字货币以太坊。

但黑客们已经开始将这些钱洗成比特币。

因为他们正在出售以太坊,所以以太坊的价格也受到了压力。

美东时间上午8点12分,以太币下跌近2%,报1109.55美元。

FTX可能有超过100万的债权人。

它仅对前50名无担保债权人的欠款就超过了30亿美元。

失宠的FTX创始人Sam Bankman-Fried本月早些时候卸任CEO,由John Ray III接任。

雷正在寻求出售或重组FTX的全球帝国。

据CNBC报道,与此同时,班克曼-弗里德仍抱有希望,希望他能促成某种交易来拯救FTX。

但是,由于投资者担心FTX的倒闭可能导致整个行业的蔓延,加密货币的价格仍然受到压力。

今年早些时候,一个所谓的算法稳定币terraUSD的崩溃在整个加密货币世界引起了震动,并促成了对冲基金Three Arrows Capital等其他实体的倒闭。

投资者担心FTX的失败会产生类似的连锁反应。

11/19

BTC获得12,000美元的目标价格来自Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示,BTC/USD未能翻转17000美元的支撑--这一趋势已经持续了近一周。

该货币对与主要的altcoins一样,仍然被FTX的失败及其对各种加密货币业务的连锁反应的冷落所牢牢束缚。

对于分析师来说,前景仍然是严峻的,鉴于最近的事件,已经令人沮丧的预测更加恶化。"交易公司QCP Capital在当天发给Telegram频道用户的最新通知中写道:"所有加密货币资产的表现不佳,将一直持续到大部分不确定因素被清除--可能只有在接近新年的时候。

在一份广泛的市场总结中,QCP写道,其对比特币和以太币的价格预测现在不得不下降,以反映FTX的影响。

它更新了6月份基于艾略特波浪理论的预测,确认BTC/USD现在的目标是12,000美元,ETH/USD是800美元。"作为旁注,自2017年的顶部以来,加密货币市场的交易一直类似于商品--以扩展的第5波为最长的波,"该帖子补充说。"因此,这种潜在的价格行动与进入新一年的新低点将是以前熊市抛售的特征。"随附的图表强调了11月加密货币和股票之间的分歧,由于加密货币的表现不佳,它们之间的关联性被牢牢撼动。

11/15

来自Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示,BTC/USD在经历了令人沮丧的周线收盘后,当天的价格低于17000美元。

最大的加密货币未能显示出令人信服的复苏迹象,此前一周,由于交易所FTX的失败,其损失超过25%。

在撰写本报告时,这场灾难仍在继续,所揭露的问题包括其他与已停业的交易所有重大联系的公司。

由于看不到隧道尽头的光亮,BTC的价格走势仍然令人惊讶地疲软。

交易平台Eight的创始人兼首席执行官Michaël van de Poppe总结说:"市场正在巩固,"。"在我们过去几周收到的可怕消息之后,会认为我们实际上已经到了1万美元。"同时,交易员和分析师Rekt Capital警告说,由于每周的收盘价,比特币两年来的最低点,支撑-阻力翻转正在形成。"这些是显示在每周时间框架上的BTC月度水平,"他在推特上与一张重要焦点水平的图表一起发布。"从这个图表中,我们可以看到,BTC已经在月度水平~17300美元的下方进行了新的周线收盘。

这个水平在本周翻转为新阻力的初步迹象。"当天的其他帖子警告说,BTC/USD有可能出现 "额外的下行楔子",同时指出,从历史上看,以前的熊市在该货币对从周期高点下降方面仍然更糟糕。

一个有趣的反驳来自于爱德华-斯诺登。

他在自己的推特上表示,他将在目前的水平上成为BTC的买家,他最后一次公开发表这一观点是在2020年3月的COVID-19跨市场崩溃之后。"前面还有很多麻烦,但这段时间以来,我第一次开始感到手痒,想缩回去,"他说。

第二条推文强调,之前的推文 "不是金融建议"。

当天的股市为加密货币牛市提供了很少的喘息机会,标普500指数和纳斯达克综合指数在第一时间分别下跌了0.3%和0.8%。

11/11

加密货币周四攀升,因为市场从两天的抛售中暂停下来,同时投资者消化了关键的通胀数据和正在进行的FTX传奇。

比特币上涨9%至17,967.53美元,而乙醚 增长了13%,至1325.78美元,根据Coin Metrics的数据。

加密货币就在CPI数据发布前后跳涨,显示涨幅小于预期。

这给投资者带来了希望,即价格压力可能会降温,并在极度恐惧的情况下产生乐观情绪。"Valkyrie的首席投资官Steve McClurg告诉CNBC:"这开始是在昨天大规模抛售后的解脱性反弹,但在CPI数据低于预期后,与所有其他风险资产一起,变成了对美联储可能放缓加息的猜测。

根据Coin Metrics的数据,比特币与股票的相关性在9月底创下历史新高,但现在已经下降了约一个月,尽管它在周三出现了小幅上涨。

在CPI数据公布后,股市也出现了反弹。"eToro的美国投资分析师Callie Cox说:"这个行业正在我们眼前发生变化--高利率环境会对一个年轻的市场造成这种影响。"现在,从价格的角度来看,这很难消化,因为加密货币没有一个基本的重心。

但我们知道,社会正朝着去中心化的未来发展,而区块链技术已经被证明有巨大的作用。"这次飙升也是因为投资者仍在消化FTX正在发生的危机的细节,以及其失败可能在整个市场蔓延的潜在传染力。

周三,比特币连续两天下跌约24%,晚间进一步下跌至15,558.10美元的熊市新低。

以太币在这两天损失了约32%。

尽管目前出现了反转,但比特币仍然比一年前创下的历史高点高出70%以上。

比特币和以太币是市值最大的两种加密货币,带领市场其他部分上涨。

索拉纳 ,受到FTX丑闻的重创,在本周下跌超过70%后,攀升了30%。

甚至FTT处于交易所问题中心的FTX代币,也跳涨了21%。

本周早些时候,它下跌了约140%。


【ETH 以太坊】做空佈局 | 順勢交易准備分批進場ETH ! 🔥| 配合RSI指標做二次確認!🫡 | 中短線行情分析
比特幣 #以太坊 #比特幣分析 ⚠️以上內容不構成任何投資建議⚠️ 志在分享普及,請自行做功課研究,投資謹慎,盈虧自負!